电气工程学院

考研学子喜报

2019年06月22日 10:41  点击:[]

考研学子喜报

研捷报传,桃李竞芬芳。我院考研学子喜讯频传,2019届考研学子在过去的备考与不断磨练中,终于取得了优异的成绩!据统计今年我院成功考取研究生学位的学生有5名。这一优异成绩的取得,既是我院长期以来狠抓教学质量的结果,也是对广大学生刻苦钻研的回报。祝贺以下5名同学取得了优异成绩,并预祝他们在未来学术道路上再攀高峰。同时号召全院同学以他们为榜样,树立目标、坚定信念、持之以恒,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。选择自己未来的方向目标并为之不断努力,以梦为马,不负韶华。

2019年6月20日

电气工程学院